recette proposée par Laétitia Cochard
Le midi à accompagner de riz et légumes
Le soir juste avec des légumes
Ingrédients pour 4 personnes
2CH par personne
1 rôti de porc de 600 g.
2 gros oignons blancs
2 gousses d'ail
3/4 l. de lait entier
Préparation
Piquer le rôti des gousses d'ail.
Le poser dans un plat allant au four.
Emincer les oignons et les répartir autour du rôti de porc dans le plat. Verser le lait. Saler et poivrer.
Enfourner à four thermostat 7/8 (230 C°) 1h30
Le midi à accompagner de riz et légumes
Le soir juste avec des légumes
Ingrédients pour 4 personnes
2CH par personne
1 rôti de porc de 600 g.
2 gros oignons blancs
2 gousses d'ail
3/4 l. de lait entier
Préparation
Piquer le rôti des gousses d'ail.
Le poser dans un plat allant au four.
Emincer les oignons et les répartir autour du rôti de porc dans le plat. Verser le lait. Saler et poivrer.
Enfourner à four thermostat 7/8 (230 C°) 1h30