POWERGIRLS - CUISINE


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RÔTI DE BOEUF FARCI AUX ASPERGES

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1 RÔTI DE BOEUF FARCI AUX ASPERGES le Ven 24 Mar - 8:13

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Ingrédients (4 personnes)

50 g de beurre
Sel, poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
150 g de champignons (cèpes, pleurotes, girolles....)
- 2 bottes d'asperges vertes
1 rôti de bœuf de 800g

Préparation

ÉTAPE 1 :
Préchauffer le four à 180/210 (6/7).
ÉTAPE 2 :
Couper les pieds des champignons, les laver, les essuyer et les émincer.
Peler l'ail et l'émincer, mettre les champignons dans une poêle sans matière grasse.
Les laisser suer 2 à 3 minutes à feu vif pour les assécher.
Ajouter alors 20 g de beurre, l'ail émincé, saler, poivrer et laisser cuire doucement 5 minutes.
ÉTAPE 3 :
A l'aide d'un grand couteau, inciser le rôti de bœuf dans le sens de la longueur et le farcir de champignons.
Mettre le rôti dans un plat à four, saler, poivrer, beurrer et enfourner 20 à 30 minutes selon goût.
ÉTAPE 4 :
Pendant ce temps, peler et laver les asperges, les faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée puis les égoutter.
Réserver la moitié des asperges, mixer l'autre moitié, ajouter la crème, bien mélanger.

ÉTAPE 5 :
Couper le rôti en tranches et le servir entouré d'asperges entières et en purée. Décorer avec un bouquet de cresson.

Conseils
La purée d'asperge doit être servie bien chaude
.

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