Dos d'églefin sauce tomate au chorizo
Ingrédients pour 2 personnes (0ch)
• 240g dos d'églefin
• 50g de courgette
• 50g de tomates en dés
• 1cs d'huile d'olive
• 200g de ratte
• 30g chorizo
• Thym, romarin
• 1 gousse d’ail
• Persil ciselé
• sel et poivre 5 baies
1. Tailler des lamelles fines dans la courgette à l'aide d'une mandoline ou économe.
2. Cuire le dos de cabillaud 10mn dans une casserole d’eau bouillante salée et 3mn avant la fin de cuisson, ajouter les lamelles de courgette.
3. Faire cuire la ratte 18mn dans une casserole d’eau bouillante salée.
4. Faire dorer dans l’huile, le chorizo coupé en tranches fines, l’ail, la ratte coupée en rondelles épaisses puis ajouter la tomate, le thym, le romarin et le persil. Mélanger et laisser cuire à feu doux 5mn.
5. Egoutter le dos d’églefin et les lamelles de courgettes et dresser vos assiettes. Accompagner avec la ratte et sa sauce tomate au chorizo.
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