POWERGIRLS - CUISINE

Derniers sujets
Statistiques
Nous avons 257 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Mamyli

Nos membres ont posté un total de 613 messages dans 566 sujets
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendrier Calendrier


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Cari d'espadon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Cari d'espadon le Mar 21 Mar - 11:40

Nicole Nisa

avatar
Admin



Cari d'espadon

Ingrédients pour 2 personnes : (0ch)

- 240g de longe d'espadon
- 200g de tomates concassées
- 1 gousse d’ail
- 60g oignon paille
- 1 cc de curcuma/gingembre frais
- 1CS d'huile de tournesol (ou d'olive)
- Sel

- 60g de riz basmati cru
-160g de pois chiches cuits

Couper l’espadon en cubes.
Piler l'ail au mortier avec une pincée de gros sel jusqu'à le réduire en purée.
Emincer les oignons en brunoise.
Peler et émincer le gingembre.
Faire dorer les cubes d'espadon à feu vif.
Ajouter ensuite l'oignon et laisser dorer.
Baisser le feu et ajouter l'ail, le curcuma et le gingembre râpé.
Ajouter les tomates concassées et laisser réduire la sauce pendant 20 mn à feu très doux.
Dès que la sauce est bien réduite, le cari est prêt.
Servir le riz basmati les pois chiches.
Verser dessus le cari d'espadon.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum