recette proposée par Stéphie Damio Proumen
trouvée sur: http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/
{Pour un cake}
- 240 g de tofu soyeux Soy
- 130 g de sucre complet
- 200 g de farine
- 10 cl de lait à la vanille Soy
- 10 cl d'huile neutre
- 1 gousse de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de poudre à lever
1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2. Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait à la vanille et la gousse de vanille préalablement fendue en 2 dans le sens de la longueur et grattée, pendant 5 minutes. Couper le feu et laisser infuser 5 minutes.
3. Dans un saladier, fouetter le sucre et le sucre vanillé avec le tofu, juqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
4. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
5. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement huilé.
5. Enfourner pour 40 minutes environ (la cuisson dépend de votre four, n'hésitez pas à vérifier).