recette proposée par Laétitia Cochard
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (2 Portions) :
- 800 g de langoustines crues
- 1 oignon
- 30g de beurre
- 1 pomme fruit un peu acide
- 1 cuillère à soupe de curry
- 25 cl de bouillon de légumes
Préparation
Retirer la chair des queues de langoustines.
Hacher très fin l'oignon et le faire revenir dans le beurre.
Lorsqu'il commence à blondir, ajouter les queues de langoustines et
laisser-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien fermes.
Peler la pomme, couper-la en petits dés et l'ajouter à la cuisson précédente.
Laisser cuire quelques instants et retirer les queues.
Ajouter à la sauce le curry et le bouillon
Laisser cuire 10 min.
Passer cette sauce au chinois et ajouter-lui la crème.
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (2 Portions) :
- 800 g de langoustines crues
- 1 oignon
- 30g de beurre
- 1 pomme fruit un peu acide
- 1 cuillère à soupe de curry
- 25 cl de bouillon de légumes
Préparation
Retirer la chair des queues de langoustines.
Hacher très fin l'oignon et le faire revenir dans le beurre.
Lorsqu'il commence à blondir, ajouter les queues de langoustines et
laisser-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien fermes.
Peler la pomme, couper-la en petits dés et l'ajouter à la cuisson précédente.
Laisser cuire quelques instants et retirer les queues.
Ajouter à la sauce le curry et le bouillon
Laisser cuire 10 min.
Passer cette sauce au chinois et ajouter-lui la crème.