Stephie Proumen Damiao
Pour 4 verrines
60g asperges,
2 jaunes d'œuf,
100g jambon,
120g crème 15%(toléré),
30ml lait écrémé
Faire préchauffer le four à 100 degrés
Dans un blender mettre les asperges, jambon et jaunes d'œufs , mixer.
Ajouter la crème et le lait, mélanger.
Versez la préparation dans 4 ramequins!
Mettre au four à 100 degrés pendant 50mîn 1h
Pour voir si c'est cuit, votre crème doit tenir sur les bords, et au milieu la crème doit un peu de tenir.( mettre le doigt pour voir si il tient)
Bonne dégustation!
Idéale pour une entrée ou bien accompagné d'une salade!
Pour 4 verrines
60g asperges,
2 jaunes d'œuf,
100g jambon,
120g crème 15%(toléré),
30ml lait écrémé
Faire préchauffer le four à 100 degrés
Dans un blender mettre les asperges, jambon et jaunes d'œufs , mixer.
Ajouter la crème et le lait, mélanger.
Versez la préparation dans 4 ramequins!
Mettre au four à 100 degrés pendant 50mîn 1h
Pour voir si c'est cuit, votre crème doit tenir sur les bords, et au milieu la crème doit un peu de tenir.( mettre le doigt pour voir si il tient)
Bonne dégustation!
Idéale pour une entrée ou bien accompagné d'une salade!