De Stephie Proumen Damiao :
1 poivron,
miette de crabe,
Philadelphia 11%,
1/2cc piment Cayenne,
1/2cc ciboulette
,1cc jus citron
Faire chauffer le poivron au four pendant 25min.
Dans un bol mettre 80g de miette de crabe, avec 20g Philadelphia 11%, le piment et la ciboulette, le citron.
Mettre la préparation dans le poivron une fois refroidi.
Mettre minimum 1h au frais.
Il n'y a plus qu'à déguster
1 poivron,
miette de crabe,
Philadelphia 11%,
1/2cc piment Cayenne,
1/2cc ciboulette
,1cc jus citron
Faire chauffer le poivron au four pendant 25min.
Dans un bol mettre 80g de miette de crabe, avec 20g Philadelphia 11%, le piment et la ciboulette, le citron.
Mettre la préparation dans le poivron une fois refroidi.
Mettre minimum 1h au frais.
Il n'y a plus qu'à déguster