POWERGIRLS - CUISINE


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Filet mignon de porc à la bière et aux lardons

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Très facile  Préparation : 10 min Cuisson : 45 min


POUR 4 PERSONNES  1CH / portion

Ingrédients

400 g de filet mignon de porc
100 g de lardons
30 cl de bière blonde
3 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de cassonade
Sel, poivre

Préparation

1. Faites suer les lardons 5 min à feu vif dans une sauteuse non graissée.
2. Déposez le filet mignon de porc dans la sauteuse et faites-le dorer quelques minutes sur toutes ses faces.
3. Retirez l’excédent de graisse puis déglacez la poêle avec 10 cl d’eau et la bière, portez à ébullition.
4. Couvrez et faites cuire 40 min à feu moyen.
5. Ajoutez le sucre et laissez réduire à feu vif quelques minutes. Ajoutez la crème, vérifiez l’assaisonnement, mélangez bien et servez le filet mignon de porc à la bière avec des frites.

Astuce : variez les saveurs en utilisant des bières différentes.
http://www.odelices.com

http://powergirl-recettes.forumactif.com

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